Одежда Bogner – это немецкое качество и стильный дизайн!

17 марта 2018

Одежда Bogner – это немецкое качество и стильный дизайн!

Купить одежду Bogner Sport с новой мужской и женской коллекции, и предыдущего сезона, со скидкой и с доставкой по Украине, предлагает магазин Спорт А. Звоните: +38 068 783 80 77.

Ассортимент коллекции

В ассортименте есть модели для зимы, демисезонные и лета: футболки, рубашки поло, шорты, плавки, флисы, термобелье, штаны (спортивные и джинсы), спортивные костюмы, свитера, регланы, жилеты, шапки, кепки, куртки демисезонные, куртки легкие, пуховики, обувь (кроссовки, туфли, сапоги и др. в спортивном стиле).

Горнолыжные куртки штаны и перчатки – это вообще отдельная яркая страница славной истории бренда.

Одежда Bogner для занятий спортом сконструирована так, что она с большим удовольствием используется и для активного отдыха, и для ежедневного ношения теми, кто исповедует спортивный стиль жизни. Да и не только приверженцы активного стиля любят убранство от Богнер, ведь модели из этой коллекции достаточно красивы и стильные, чтобы их использовать просто как вещи на каждый день.

Особенности одежды «Богнер спорт»

Все изделия изготавливаются с максимальным учетом вида спорта, для которого они предназначены. Например, для производства горнолыжных курток и штанов используются такие ткани и технологии пошива, которые обеспечивают надежную защиту от холода, влаги и ветра, при этом учтены все требования эргономичности. Для бега, тенниса, гольфа, игровых видов спорта, фитнеса, кроссфита и др. – комфорт обеспечивается благодаря свойствам текстиля отводить пота с кожи на верхнюю часть материала и эффекту «ткань дышащая».

Обобщенные качества можно изложить следующим образом:

одежда одинаково функциональная как для тренировок, так и для активного отдыха и для ежедневного гардероба;

инновационные материалы, обеспечивающие гигиенические требования и красивый внешний вид;

износостойкость тканей обеспечивается благодаря надлежащей их плотности, которая отвечает требованиям технических стандартов;

на ощупь ткани мягкие, легкие, эластичные, приятные для кожи;

эргономичность, крой выгодно подчеркивает линии фигуры, при этом не сковывает движений;

высокое качество фурнитуры;

ежесезонное обновление коллекций, предоставление новых дизайнерских решений, эксклюзивность многих образцов.

Относительно качества тканей, применяемых Bogner в своем производстве, следует подчеркнуть то, что Компания является членом промышленного союза «Dialog Textil-Bekleidung», который активно и последовательно проводит политику, направленную на исключение и запрещение использования в производстве вредных материалов. Поэтому богнеровская продукция по все параметрам соответствует требованиям безопасности и гигиеничности. Для спортивного ассортимента это важно чрезвычайно.

 

Хотите одеваться модно, престижно, комфортно – покупайте одежду Богнер!






наверх