Обувь BOGNER для спорта и активного отдыха - ногам комфортно и красиво

11 сентября 2017

 

Обувь BOGNER для спорта и активного отдыха − ногам комфортно и красиво

Спортивная обувь BOGNER выпускается в широком ассортименте. Разные модели для различных ситуаций порадуют мужчин и женщин качеством и стильностью.

Чем привлекает обувь BOGNER

Основными критериями выбора обуви, кроме цены, являются:

внешний вид (стильность);

удобство при ношении;

качество материалов;

качество изготовления;

износостойкость.

Относительно вышеперечисленного богнеровские образцы обуви для спорта и ежедневного ношения всегда отвечают самым высоким международным стандартам качества. Многие модели эксклюзивные, а это позволяет создавать свой неповторимый образ. Качество материалов и точность изготовления создают для ног приятные условия, препятствуют утомляемости, не станут причиной заболевания стоп и суставов ног.

Спортивная обувь БОГНЕР, благодаря своему высокому качеству и отвечающая модным веяниям времени, приобрела авторитет, как изделие статусное и респектабельное, которое используют личности добившиеся успеха, умеют ценить комфорт, индивидуальный стиль и комфорт по самым высоким меркам.

О материалах, используемых Компанией BOGNER для производства обуви, можно добавить следующее: она является членом союза промышленников «Dialog Textil-Bekleidung», который последовательно противостоит применению вредных материалов человеку и окружающей среде.

Какая есть спортивная обувь BOGNER

Мужские и женские кроссовки − универсальная обувь. Ее полюбили и те, кто использует спортивную обувь только для тренировок или активного отдыха, и те, кто покупает такие модели как обувь на каждый день. При покупке следует точно определиться, как именно кроссовки будут использоваться. Ведь модели для игровых видов спорта, для бега и просто для ходьбы имеют свои особенности. Об этом нужно уточнять продавца-консультанта. Для повседневности отличный вариант классические модели.

Мужские и женские ботинки БОГНЕР комфортные изделия, защищают ноги от ненастья и холода. Удобные для повседневного ношения как на работу, так и для прогулок и вечеринок. Одевают к джинсовой одежде, юбкам и спортивным штанам, а также с длинными шортами. Девушки также носят ботинки с юбкой и платьем фасона трапеция.

Мужские спортивные полусапожки и сапоги BOGNER оригинально используются для апрески-комплектов и создания outdoor-образа. Эти модели изготавливаются с усиленной противоскользящей подошвой и с учетом возможных нагрузок на голеностопный сустав во время ходьбы по пересеченной местности. Наличие мембранных терморегулирующих вставок позволяет использовать эту обувь как демисезонную.

Женские сапоги и полусапожки БОГНЕР в спортивном стиле для зимней погоды, когда слякоть, мороз и гололед – самый оптимальный вариант, они не только комфортны и красивы, но и безопасны, в отличие от моделей на высоком или среднем каблуке. Многие образцы такой обуви изготавливаются с противоскользящей подошвой и непромокаемым верхом. Некоторые модели выполнены в нейтральном стиле, это позволяет одевать их не только с одеждой спортивного стиля, но и к юбке или брюкам делового стиля.

Мужские спортивные туфли BOGNER оригинально совместили в себе классические кроссовки и классические туфли. Это очень нравится тем, кто хотел бы совмещать в одежде спортивный и деловой стиль. Подошва этих моделей позаимствовала свойства спортивной обуви, это очень важно для снижения усталости ног. Одевают такие туфли как с классической рубашкой и брюками, так и с футболкой и джинсами.

Женские туфли БОГНЕР в спортивном стиле очень выгодные для ходьбы, а для тех, кому приходится много передвигаться, они просто незаменимы. Многие модели выполнены, так чтобы их можно было сочетать с офисной одеждой. Туфли на толстой подошве удобны как демисезонные.

Мокасины БОГНЕР уверенно заняли нишу между моделями спортивного и формального стиля. Они практичны, модные, но к деловым костюмам их не принято одевать. Женщины носят мокасины с шортами, бриджами, джинсами, юбками, а верх – туники, футболки, майки, рубашки, тенниски.  Мужчины надевают такие модели к одежде стиля casual.

Кеды BOGNER оказались настолько удобными и стильными, что, подобно кроссовкам, преодолели рамки обуви для спорта и многие молодые люди сделали их составной частью стиля casual. Они как никакая другая обувь выразительно подчеркивают небрежный стиль. Для пробежек, прогулок на природу и вечерний клуб – будет стильно и комфортно.

***

Трендовая обувь BOGNER в совокупности со стильной статусной одеждой – это не только модно и комфортно, но и создает имидж личности уверенной в своих силах и нацеленной на успех.

 






наверх