О чем сожалеют те, кто недавно начал использовать горнолыжные штаны ARMANI EA7

18 января 2018

О чем сожалеют те, кто недавно начал использовать горнолыжные штаны ARMANI EA7

Горнолыжные штаны ARMANI EA7 в начале своей истории, как, впрочем, и вся коллекция одежды ARMANI SPORT, в свое время произвела в мире моды некоторое недоумение. Вызвано оно было тем, что, сумеет ли бренд, хотя уже и известный производством шикарной изысканной одежды, занять свою нишу среди других производителей одежды для спорта и активного отдыха, десятилетиями царящих на этом рынке…

Прежде всего: каким требованиям должны отвечать горнолыжные штаны

Горнолыжный спорт и отдых имеют свою специфику, которая и диктует требования к горнолыжной экипировке. Поэтому, горнолыжные брюки АРМАНИ ЕА7 должны были бы отвечать следующим требованиям на самом высоком уровне:

анатомический крой: чтобы движения катающегося не были ограничены;

обеспечить тепло даже во время сильных морозов;

не быть причиной потения во время оттепели;

не пропускать влагу из внешней среды и отводить пар с поверхности кожи наружу;

удобные карманы и молнии;

привлекательный внешний вид;

быть износостойкими.

Обеспечивают ли горнолыжные брюки ARMANI вышеизложенные параметры

Да, обеспечивают!

1. Для изготовления мужских и женских горнолыжных моделей EA7 используется специальная ткань, которая обеспечивает паропроницаемость и водостойкость. Эти обязательные характеристики указаны на этикетке изделия. Как правило, они находятся в пределах от 5000/5000 единиц измерения и выше, в зависимости от стиля катания и условий использования. Показатель водостойкости 5000 и паропроницаемости 5000 для новичков и спокойного катания вполне достаточный. Для экспертов и фрирайда должен быть выше, до 20000.

Многие модели изготовлены из полиамида или полиэстера с добавлением нити эластана.

Полиэстер и полиамид – это материалы, которые в состоянии обеспечить высокую прочность одежды, отлично сохраняют ее первоначальную форму, несмотря на жесткие условия эксплуатации, не мнутся, устойчивы против выгорания на солнце, быстро сохнут.

Эластан (spandex) обладает уникальной способностью растягиваться до 500%, а после прекращения нагрузки принять первоначальный размер. Этим свойством он и обязан применению в горнолыжных штанах АРМАНИ. Эластановая нить придает одежде эластичность, необходимую для свободы движений спортсмена.

2. Конструкция горнолыжных штанов ARMANI EA7 предусматривает специальный анатомический крой для коленного сустава, который не сковывает движений.

3. Чтобы снег не попадал под штанину, она имеет внутреннюю манжету, которая герметично натягивается на обувь. На внутренней поверхности штанин есть специальные нашивки, которые защищают их от повреждения кантами лыж.

4. Все швы проклеены и усилены, эта технология гарантирует не проникновение сквозь них влаги.

5. Вентиляционные отверстия (на липучке или молнии) предотвращают потение.

6. Молнии на карманах и вентиляционных отверстиях влагонепроницаемые.

7. Места, которые подвержены дополнительным нагрузкам (колени, таз), снабжены дополнительным усилением.

Как правильно выбрать горнолыжные штаны

Выбирая горнолыжные брюки от бренда ARMANI EA7 в их качестве можно не сомневаться. Но чтобы правильно подобрать модель именно для себя, следует учитывать некоторые нюансы:

выбирайте на один размер больше, ведь под плотно сидящие штаны не оденете термобелье;

длина должна быть таковой, чтобы прикрывала поясницу, а при наклонах вперед, чтобы свитер или термобелье не выскальзывали из-за пояса.

во время примерки делайте активные движения, которые характерны для лыжника во время спуска;

фиксация брюк на поясе не должна быть слишком плотной, ибо это создаст препятствие движениям и неприятные ощущения.

***

Но о чем же сожалеют те, кто начал недавно использовать горнолыжные штаны ARMANI EA7? Ответ прост: они сожалеют о том, что не начали пользоваться этими надежными и удобными изделиями значительно раньше!






наверх