Горнолыжные штаны BOGNER – одежда высокотехнологичная и стильная

30 августа 2017

Горнолыжные штаны BOGNER – одежда высокотехнологичная и стильная

Горнолыжные штаны БОГНЕР, мужские и женские, уже на протяжении многих десятилетий пользуются большим авторитетом среди лыжников не только европейских стран, но и других континентов. Залог успеха – высокая функциональность, материал, который отвечает всем техническим требованиям и общая престижность бренда BOGNER.

Особенности горнолыжных штанов БОГНЕР

Богнеровские штаны для горнолыжников соединяют в себе такие свойства как эргономичность, способность выдерживать нагрузки во время падения, защита тела от холода и снега, красивый дизайн, и выполнены они на таком высоком  технологическом уровне, что удовлетворяют самых требовательных любителей и профессиональных лыжников.

Горнолыжные штаны BOGNER имеют:

общий крой, который учитывает все специфические движения спортсмена во время спуска;

анатомический крой коленной части штанины, обеспечивающий полную свободу коленного сустава;

штанины с внутренними манжетами для надежной защиты от проникновения снега (они плотно облегают ботинки);

на внутренней поверхности штанины есть нашивки, защищающие изделие от нанесения повреждений кантами лыж;

проклеенные и усиленные швы, чтобы не допустить проникновение влаги;

вентиляционные отверстия с водонепроницаемыми молниями для отведения от тела излишнего тепла, чтобы избежать потения;

удобные карманы для мелких предметов с водонепроницаемыми молниями;

дополнительные нашивки на тазовой и коленной части, чтобы уменьшить ударные нагрузки на тело;

подкладку из флиса, которая сохраняет телесное тепло и приятная для ношения;

Из каких материалов шьют горнолыжные штаны BOGNER

Для изготовления горнолыжных штанов богнеровское производство использует ткани из волокон полиамида, полиэстера, есть модели, в которых к основному материалу добавлен определенный процент эластана.

Полиамид – синтетический текстиль, который обладает такими важными для спортивнойодежды свойствами: пропускает воздух, быстро сохнет, не мнется, эластичность, мягкий на ощупь, износостойкость, отлично сохраняет свой первоначальный вид и держит форму, не линяет.

Для того, чтобы горнолыжные штаны из полиамидной ткани имели водоотталкивающие свойства ее поддают специальной обработке.

Из полиамида изготавливают ткань Техно Стрейч, которую Компания БОГНЕР также используют для пошива горнолыжных штанов. Этот материал эластичный, стойкий к истиранию, влагостойкий, легкий, обеспечивает отличную посадку на теле.

Полиэстер – в швейном производствеиспользуют для пошива от нижнего белья до теплых водонепроницаемых спальников, в том числе и для изготовления штанов для горнолыжников, которые могут использоваться в экстремальных условиях. Полиэстеровая ткань для горнолыжных штанов BOGNER устойчивая к влаге, быстро сохнет, обладает хорошими теплоизоляционными свойствами, не продуваемая.

Эластан – очень дорогое волокно, его к основному материалу добавляют не более 2-10%, чтобы улучшить облегаемость одежды и сохранение ее первоначальной формы, несмотря на интенсивные механические воздействия

Советы по выбору горнолыжных штанов BOGNER

Покупая горнолыжные штаны BOGNER, в качестве материала, кроя и выполнения швов можно не сомневаться. Но есть такие моменты, внимание на которые обязательно нужно обращать:

выбирайте на размер больше, чтобы штаны они не были плотными, ведь под них следует одевать термобелье;

водостойкость и паропроницаемость (для умеренного катания 5000 грамм/кв. м оба показателя, для агрессивного спуска нужно 7000 грамм/кв. м);

по длине брюки должны быть такими, чтобы прикрывали поясницу, и чтобы при наклонах термобелье или свитер не выскакивали из-под пояса;

проследите, чтобы фиксация на поясе не была слишком жесткой, в противном случае она будет препятствовать движениям и станет причиной неприятных ощущений;

во время проверки нужно поприседать, при этом не должно ощущаться ограничений движений.

***

Благодаря успехам в бизнесе, семья Богнер подняла престиж одежды BOGNER на такую высоту, что она стала восприниматься как символ целеустремленности и успехов. Одежда БОГНЕР – это имидж успешной личности!








наверх