Что говорят о горнолыжных куртках ARMANI

08 января 2018

Что говорят о горнолыжных куртках ARMANI

Горнолыжные куртки ARMANI выбирают исходя их того, что они не только отличаются своеобразным шикарным стилем, но и практичностью, удобством и функциональностью. Инновационные технологии производства и материалы, талант дизайнеров и высокое качество исполнения – сделали горнолыжные куртки ЕА7 одними из самых популярным среди увлекающихся катанием на горных лыжах.

Каким требованиям отвечают горнолыжные куртки АРМАНИ

Все модели горнолыжных курток коллекции ЕА − как женские, так и мужские – отвечают параметрам, которым обязательно должна соответствовать одежда подобного предназначения, а именно:

обеспечивать сохранение телесного тепла;

противостояние проникновению влаги, снега, ветра;

полная свобода движений, благодаря точному анатомическому крою.

Обеспечение комфортного тепла и противостояние воздействию неблагоприятной внешней среде осуществляется за счет эффекта трёх слоев материала, из которых изготавливают куртки. Предназначение внутреннего слоя – отводить излишки телесного тепла. Средний слой – удерживает необходимое тепло. Третий (внешний) слой – не пропускает влагу и ветер.

Под анатомическим кроем, в данном случае, подразумевается то, что те конструкционные элементы куртки, которые ни в коем случае не должны ограничивать полную амплитуду движений, выполнены в полном соответствии с характерными движениями горнолыжника. Особенно это касается плечевого пояса и локтевых суставов, также это касается и движений туловища – наклоны и повороты.

Конструкционные особенности горнолыжных курток ARMANI предусматривают наличие манжет и юбки, которые служат дополнительной защитой от снега и ветра.

Наличие капюшонов, достаточное количество карманов разного предназначения, вентиляционные отверстия, усилители (специальные накладки на локтях) – все это также характерно для горнолыжных курток АРМАНИ.

Мужские и женские куртки ЕА7 для горнолыжников отличаются легкостью, компактностью и универсальностью. Многие модели прекрасный вариант, не только для пребывания на горных склонах, но и для прогулок по улочкам и заведениям горнолыжных курортов и городков.

Материалы, из которых шьют горнолыжные куртки ARMANI

Ткани для изготовления горнолыжной одежды ARMANI имеют очень привлекательный вид, ибо это материалы самого высокого качества. К тому же, они отвечают международным соглашениям по ограничению использования каких-либо веществ, которые могут нанести вред здоровью, в частности стать причиной аллергических реакций. Также, эти ткани обеспечивают параметры обязательные для горнолыжных курток:

эргономичность;

износостойкость;

не пропускать влагу;

эффект «ткань дышащая»;

не мнется и не дает усадку;

устойчивость против ультрафиолетовых лучей.

 

Многие модели из коллекции ARMANI SPORT EA7 изготовлены из полиэстеровой и полиамидовой ткани. Эти инновационные материалы полностью соответствуют вышеобозначенным требованиям.

Как правильно выбрать горнолыжную куртку

Выбирая горнолыжную куртку, следует определиться, в каких условиях, и для какого катания она будет использоваться. А дальше – обязательно обращайте внимание на информацию, которая есть на этикетке: показатели водонепроницаемости и паропроницаемость.

Водонепроницаемость – способность материала препятствовать мокрому снегу и дождю. Паропроницаемость – количество пара, который материал может пропустить на протяжении 24 часов через площадь 1 м. кв.

Для умеренного катания, для новичков, водостойкости куртки достаточно 5000 мм и паропроницаемости 5000 г/м. кв. Для агрессивного катания – выше 7000 и 7000 соответственно. Для фрирайдинга – от 10000 оба показатели.

***

Горнолыжные куртки ARMANI EA7 вобрали в себя все лучшие качества и свойства, которые присущие одежде подобного предназначения. В такой одежде вы будете достойно представлены на горнолыжном склоне.






наверх