Чем привлекают спортивные костюмы ARMANI

30 декабря 2017

Чем привлекают спортивные костюмы ARMANI

 

Мужские и женские спортивные костюмы ARMANI – это элитная одежда для спорта и активного отдыха. Но внешний вид и удобство многих моделей позволяют использовать их и как одежду для прогулок не только на природу, но и по городским улицам.

Какие есть модели спортивных костюмов АРМАНИ

Спортивные костюмы всемирно известного бренда GIORGIO ARMANI представлены в трех коллекциях: ЕА7, ARMANI EMPORIO, JEANS. Ассортимент этой одежды ARMANI предусматривает как традиционные модели, которые состоят из штанов и олимпийки или толстовки, так и выходящие за рамки традиционных стандартов «тройки», дополненные футболкой или кофтой в спортивном стиле.

Спортивные костюмы коллекции ARMANI JEANS были созданы для более широкого круга потребителей. Они отличаются несколько меньшей ценой, но, тем не менее, имеют вид стильный и современный. Присущая черта этих моделей – лаконичность, яркие расцветки. Как правило, они состоят из зауженных к низу брюк и кофты с капюшоном.

Брюки костюмов коллекции ARMANI SPORT EA7 представлены в основном классическими моделями. Но в женском ассортименте есть облегающие модели брюк, укороченные (чуть выше щиколоток), расклешенные. Есть выбор относительно расположения на талии: классическая талия, завышена или заниженная, сам пояс – широкий втачный или узкий, с кулиской и без нее.

Толстовки, входящие в комплект спортивных костюмов АРМАНИ можно воспринимать как межсезонную одежду в стиле кэжуал. Некоторые полуспортивные и спортивные модели изготовленные в виде худи или олимпиек, это очень выгодно расширяет их границы использования.

Конструкция и дизайн толстовок созданы таким образом, чтобы они были комфортные в прохладные дни.

Женские спортивные костюмы ARMANI выполнены в монохромной цветовой гамме, а также с цветовыми вставками, с абстрактными или растительными узорами. Цветовая палитра мужских костюмов АРМАНИ более сдержанная, ткань однотонная или состоит из комбинации 2-3 оттенков. Широко применяются принты с логотипом бренда.

Из каких тканей шьют спортивные костюмы ARMANI

Для пошива спортивных костюмов АРМАНИ используются ткани, имеющие не только красивый вид, но и отвечают международным стандартам по ограничению применения химических и других вредных веществ, которые могут стать причиной аллергической реакции. Также, ткани для производства спортивной одежды ЕА7 и других коллекций обеспечивают:

эргономичность;

износостойкость; дышащие свойства;

устойчивость против солнечных лучей;

сохранение формы изделия даже после многочисленной стирки.

Если говорить о названиях тканей, то это − хлопок, полиэстер, вискоза, велюр, которые дополняются нитью полиамида или лайкрой для повышения эластичности. Для прохладной поры используют флис.

* * *

Спортивные костюмы ARMANI, благодаря особенностям кроя и дизайна в целом, обладают еще и таким преимуществом, что их не спутаешь с каким-либо другим производителем. Обладатели такой одежды всегда выделяются оригинальным стилем и пребыванием в тренде.






наверх